Das modulare Messsystem für die Bieranalyse PBA-B Generation M bestimmt den Anfangsextrakt, den Alkoholgehalt, den Extraktgehalt, den CO2-Gehalt und andere wichtige Parameter für die Qualitätskontrolle Ihres Bieres oder Biermischgetränks. Optional können auch die Farbe und der pH-Wert Ihres Bieres bestimmt werden. Für die Analyse ist keine Probenvorbereitung erforderlich: Die Probe wird direkt aus der Verpackung gemessen. Die PVA-B Generation M besteht aus einem Alkolyzer Beer ME, einem Dichtemessgerät (DMA 5000 M oder DMA 4500 M), einem CO2-Messmodul CarboQC ME und einem PFD-Probenahmegerät.

Merkmale und Vorteile

Höchste Genauigkeit in nur 4 Minuten
– Hervorragende Ergebnisse in nur 4 Minuten ohne jegliche Probenvorbereitung
– Bestimmt CO2, Alkohol, Anfangsextrakt, Ist-Extrakt, Gärungsgrad Ihres Bieres direkt aus der Verpackung in einem geschlossenen System ohne CO2- oder Alkoholverlust

Komplette Bieranalyse in nur einem Durchgang
– Bestimmt alle Parameter und benötigt nur 120 – 150 ml der Probe
– Optionale Farb- und pH-Messung
– Für alkoholfreie Biere, Biermischungen, gärende Biere, fertige Biere und Apfelwein

Einfache Kalibrierung und Justierung
– Justierung/Kalibrierung für Wasser und Alkohol/Wasser-Gemische
– Eine einzige Einstellung gilt für alle Ihre Proben

Keine Probenvorbereitung
– Geringerer Zeitaufwand für Ihre Analysen
– Bessere Wiederholbarkeit und Reproduzierbarkeit

Komfort und Benutzerfreundlichkeit
– Messzeit: 3 Minuten
– Modularer Aufbau (Plug & Play)
– Intuitive Bedienung über Farb-Touchscreen
– Sichere und saubere Probenhandhabung dank der PFD-Einfüllvorrichtung

Anwendungen
– Getränke

Ich möchte ein Angebot erhalten zu: Modulares Biersystem PBA-B